Suscripción
|
Publicidad
|
Contacto
Miércoles, 15 de mayo de 2024
NOTICIAS
España
Latinoamérica
Internacional
Empresas
Eventos
I + D + i
ARTÍCULOS
VIDEOS
NOVEDADES
AGENDA
Ferias
Congresos
Formación
DIRECTORIO
EMPRESAS
Empresas cárnicas
Maquinaria y servicios
DOCUMENTOS
LEGISLACIÓN
REVISTA
Último número
Archivo
Suscribirse
Publicidad
Colaboraciones
Solicitar un ejemplar
BOLETINES
Darse de alta
Ver boletines enviados
Editar perfil
Área de clientes
No cerrar sesión
Gestión de claves
Artículos
Legislación
Empresas cárnicas
Revista
on line
¿Quieres ser cliente?
Abonarse
Publicidad
España
Latinoamérica
Internacional
Empresas
Eventos
I + D + i
AÑO
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
1970
MES
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
I + D + i
Total noticias:
2297
Jornada sobre la aplicación de la
inteligencia artificial
en la
industria cárnica
del futuro
Innovacc, el cluster catalán del sector cárnico y de la proteína alternativa que tiene por objetivo fortalecer la competitividad...
Más información
13/05/2024
El Grupo Operativo Dixitega presenta la futura plataforma TIC de la I.G.P .Ternera Gallega
13/05/2024
La UPNA busca voluntarios para participar en una cata de ternera dentro del proyecto BEEF+ Carne saludable
10/05/2024
La Universidad de Tennesse va a construir granja avícola para investigar sobre las condiciones de bienestar animal y producción
08/05/2024
Brasil avanza en el uso de cerdos genéticamente editados resistentes a PRRS
08/05/2024
Desde la WOAH piden vigilancia continua ante el aumento del uso de antimicrobianos en animales
08/05/2024
Analizan cómo un extracto de ciruela australiana puede ayudar a sustituir el uso de nitratos y nitritos para conservar la carne
07/05/2024
La producción de análogos cárnicos creció en Alemania un 16,3% durante 2023
06/05/2024
El 9 % de las empresas españolas ha mejorado su maquinaria en el último año
03/05/2024
Desarrollan un robot para la alimentación del ganado porcino que ahorra hasta 37 t de pienso al año
02/05/2024
Murcia impulsa la investigación para preservar y recuperar sus razas autóctonas
30/04/2024
La suplementación de la dieta del ganado porcino con granillas de uva mejora la calidad de la carne de cerdo
29/04/2024
Ainia programa una formación sobre seguridad alimentaria de los materiales de envase
29/04/2024
Exponen los resultados del I+D+i en seguridad alimentaria en el País Vasco para prevenir riesgos en la cadena agroalimentaria
29/04/2024
Logran una semilla de soja que produce proteína de cerdo
29/04/2024
Los consejos nutricionales y la información sobre el impacto climático en la carne envasada no tienen mucha influencia en la demanda
26/04/2024
Crean la Cátedra de la IGP Sobrasada de Mallorca
23/04/2024
Investigadoras del departamento de Ciencia Animal del CITA participarán en el XXVI Congreso Anembe de Medicina Bovina en Córdoba
22/04/2024
Investigadores daneses analizan las expectativas respecto al uso de exoesqueleto de hombro en los mataderos y salas de despiece
22/04/2024
Grupo Vall Companys premia a alumnos de grado de la Universidad de Lleida por sus trabajos sobre una alimentación sostenible
1
2
3
4
5
6
⏩
⏭
©
2024 Estrategias Alimentarias SL. Todos los derechos reservados.
Aviso legal
.
Protección de datos