Miércoles, 15 de mayo de 2024
Área de clientes
No cerrar sesión
Gestión de claves
Artículos
Legislación
Empresas cárnicas
Revista on line


¿Quieres ser cliente?

I + D + i

Total noticias: 2297
El Grupo Operativo Dixitega presenta la futura plataforma TIC de la I.G.P .Ternera Gallega
La UPNA busca voluntarios para participar en una cata de ternera dentro del proyecto BEEF+ Carne saludable
La Universidad de Tennesse va a construir granja avícola para investigar sobre las condiciones de bienestar animal y producción
Brasil avanza en el uso de cerdos genéticamente editados resistentes a PRRS
Desde la WOAH piden vigilancia continua ante el aumento del uso de antimicrobianos en animales 
Analizan cómo un extracto de ciruela australiana puede ayudar a sustituir el uso de nitratos y nitritos para conservar la carne
La producción de análogos cárnicos creció en Alemania un 16,3% durante 2023
El 9 % de las empresas españolas ha mejorado su maquinaria en el último año
Desarrollan un robot para la alimentación del ganado porcino que ahorra hasta 37 t de pienso al año
Murcia impulsa la investigación para preservar y recuperar sus razas autóctonas 
La suplementación de la dieta del ganado porcino con granillas de uva mejora la calidad de la carne de cerdo
Ainia programa una formación sobre seguridad alimentaria de los materiales de envase
Exponen los resultados del I+D+i en seguridad alimentaria en el País Vasco para prevenir riesgos en la cadena agroalimentaria
Logran una semilla de soja que produce proteína de cerdo
Los consejos nutricionales y la información sobre el impacto climático en la carne envasada no tienen mucha influencia en la demanda
Crean la Cátedra de la IGP Sobrasada de Mallorca
Investigadoras del departamento de Ciencia Animal del CITA participarán en el XXVI Congreso Anembe de Medicina Bovina en Córdoba
Investigadores daneses analizan las expectativas respecto al uso de exoesqueleto de hombro en los mataderos y salas de despiece
Grupo Vall Companys premia a alumnos de grado de la Universidad de Lleida por sus trabajos sobre una alimentación sostenible
©2024 Estrategias Alimentarias SL. Todos los derechos reservados. Aviso legal. Protección de datos